Pardomuan Motung, 21 Mei 2024 – Tim survey dan verifikasi telah mengunjungi Desa Pardomuan Motung untuk mengusulkan bantuan kursi roda bagi warga yang membutuhkan. Kegiatan ini dilakukan bersama Kepala Dusun 3 Desa Pardomuan Motung.

Selama kunjungan tersebut, tim bertemu dengan Ibu Teremsi Napitu yang mengalami stroke. Akibat penyakit tersebut, sebelah kanan tubuhnya tidak bisa digerakkan. Selain itu, tim juga bertemu dengan keluarga U.M yang menderita pengapuran.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Toba Melalui Dinas Sosial untuk memberikan bantuan dan dukungan kepada warga yang membutuhkan alat bantu kesehatan. Dengan adanya kursi roda, diharapkan Ibu Teremsi Napitu dan keluarga U.M dapat lebih mudah beraktivitas dan meningkatkan kualitas hidup mereka.