Toba, 5 Juni 2024 – Dinas Sosial Kabupaten Toba menggelar rapat evaluasi kerja untuk Sumber Daya Manusia (SDM) Program Keluarga Harapan (PKH) se-Kabupaten Toba. Rapat tersebut berlangsung pada hari Rabu, 5 Juni 2024, di kantor Dinas Sosial Kabupaten Toba.

Rapat ini membahas beberapa materi penting terkait evaluasi kerja SDM PKH, yaitu:

1. Data rekon terakhir
  2. Data SIKS-NG (Sistem Informasi Kesejahteraan Sosial – Next Generation)
  3. Data Pena (Pendataan Nasional)
  4. Data SIKS-Mobile

Pertemuan ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja dan memastikan akurasi serta pemutakhiran data yang terkait dengan program PKH. Dalam rapat tersebut, para peserta berdiskusi mengenai tantangan yang dihadapi dan mencari solusi untuk meningkatkan efektivitas program.

Dinas Sosial Kabupaten Toba berharap, melalui evaluasi ini, pelayanan kepada masyarakat penerima manfaat PKH dapat terus ditingkatkan dan berjalan dengan lebih baik.