Dinas Sosial Kabupaten Toba bekerjasama dengan Bank Sampah Induk IAS (Indah, Asri, Senyum) Toba beserta Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Toba melakukan pembukaan bank sampah unit PKH toba di Kecamatan Laguboti, Kabupaten Toba, Kamis (25/5/2023). Kegiatan ini dilakukan untuk meningkatkan taraf hidup warga penerima Bansos PKH. Dengan banyaknya Bank Sampah Unit, pengelolaan sampah anorganik akan semakin baik dan bahkan memberikan dampak positif bagi keuangan Keluarga Penerima Manfaat PKH.

Dalam acara ini ikut hadir Camat Laguboti, Kapolsek Laguboti, Kabid Linjamsos mewakili Dinas Sosial Kabupaten toba, Perwakilan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Toba, serta Perwakilan dari Bank Sampah Induk IAS Toba.