Balige, 7 Juni 2024 – Pegawai di lingkungan Dinas Sosial, Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo), Dinas Ketahanan Pangan (Ketapang), dan Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Toba menggelar ibadah bersama. Acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan antarpegawai dan memperkuat spiritualitas dalam lingkungan kerja.

Ibadah bersama ini dilaksanakan di aula kantor Dinas Kominfo Kabupaten Toba dan dihadiri oleh para pegawai dari keempat dinas tersebut. Kegiatan dimulai dengan doa bersama, dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci, serta ceramah yang disampaikan oleh tokoh agama setempat.

Dalam ceramahnya, tokoh agama mengingatkan pentingnya menjaga keharmonisan dan bekerja dengan integritas serta tanggung jawab. Acara ditutup dengan doa bersama untuk keberkahan dan kesuksesan dalam menjalankan tugas sehari-hari.

Para peserta mengapresiasi kegiatan ini sebagai momen yang positif untuk memperkuat ikatan kebersamaan dan meningkatkan semangat kerja. Diharapkan ibadah bersama ini dapat menjadi agenda rutin yang terus mempererat hubungan dan meningkatkan kinerja para pegawai di lingkungan pemerintah Kabupaten Toba.