Tim PKH (Program Keluarga Harapan ) Kabupaten Toba mengikuti perlomban inovasi pengelolahan sampah terpadu yang dilaksanakan oleh GoTo Impact Foundation (GIF) yang dikelolah Oleh Yayasan Anak Bangsa Bisa (YABB). Kegiatan yang dinamai Catalyst Changemakers 2.0 memiliki 3 tempat untuk Pilot Project Kegiatan yakni di Danau Toba, Labuhan Bajo dan Bali. Sebelum mengikuti perlomban para peserta kegiatan sudah melaksanakan workshop pengembangan yang dilaksanakan oleh Tim GoTo Impact Foundation (GIF). KegiatanPenyisihan Semi Final dan Final Persentase dilaksanakan di Tokopedia Tower Jakarta Pusat pada Tanggal 05 Juli 2023-07 Juli 2023. PKH Toba bersama dengan 2 rekan Tim yang bernama Toba Marsiadapari yakni Aksata Pangan dan Roda Hijau dari Kota Medan yang tergabung sebagi konsorsium akan mengimplementasikan kegiatan tersebut di Kabuapten Toba dan berhasil menjadi pemenag untuk kegiatan tersebut dengan wilayah kegiatan di Kabuapten Toba. (24/07/2023)