Toba, 26 Juni 2024 – Tim Dinas Sosial Kabupaten Toba tiba di rumah Febri Simamora pada pukul 6 pagi untuk menjemput dan mengantarkan Febri ke tempat pelatihan di Tebing Tinggi.

Febri Simamora, seorang wanita yang tergolong dalam kategori rawan sosial ekonomi, yang akan mengikuti pelatihan yang bertujuan meningkatkan keterampilannya. Pelatihan ini merupakan bagian dari program Dinas Sosial yang bertujuan untuk membekali individu dengan keahlian yang dapat mendukung kemandirian ekonomi mereka di masa depan.

Kegiatan penjemputan ini dilakukan dengan penuh perhatian untuk memastikan bahwa Febri dapat tiba di lokasi pelatihan tepat waktu dan memulai programnya dengan lancar. Dinas Sosial Kabupaten Toba berkomitmen untuk mendukung peserta pelatihan dalam mengembangkan potensi mereka melalui berbagai program yang dirancang untuk meningkatkan kesejahteraan sosial dan ekonomi.

Dengan adanya pelatihan ini, diharapkan Febri dapat memperoleh keterampilan baru yang akan membantu dalam meningkatkan kualitas hidupnya dan membuka peluang kerja yang lebih baik di masa depan. Dinas Sosial Kabupaten Toba terus berupaya untuk memberikan dukungan dan fasilitas yang diperlukan bagi masyarakat agar mereka dapat mencapai kemandirian dan kesejahteraan.