Balige, 11 Juni 2024 – Rammen Andino Sinaga, Koordinator Kabupaten Program Keluarga Harapan (PKH) Kabupaten Toba, bersama petugas pelayanan dari Dinas Sosial Kabupaten Toba, telah memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

Sebagai Koordinator Kabupaten, Rammen Andino Sinaga berperan penting dalam menjembatani komunikasi antara pendamping PKH dan pimpinan di Dinas Sosial. Korkab PKH tidak hanya menjadi tempat bagi pendamping untuk menyampaikan masalah atau kendala yang mereka temui dalam aktivitasnya, tetapi juga berfungsi sebagai penghubung untuk memastikan setiap isu dapat ditangani dengan baik dan cepat.

Dalam pelayanannya, Korkab PKH bersama petugas dari Dinas Sosial berkomitmen untuk memberikan dukungan yang optimal kepada masyarakat, memastikan program PKH berjalan efektif dan memberikan manfaat yang maksimal kepada keluarga penerima bantuan. Rammen Andino Sinaga mengungkapkan bahwa keberhasilan program ini sangat bergantung pada komunikasi yang baik dan koordinasi yang efektif antara semua pihak yang terlibat.

Dengan upaya ini, diharapkan program PKH dapat terus berjalan dengan lancar dan memberikan kontribusi positif bagi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Toba.